子育て・グッズ 今日上の息子が学校休んで明日も行けるか微妙です明日、懇談なんですが… 今日上の息子が学校休んで 明日も行けるか微妙です 明日、懇談なんですが先生に 主人が休みなので私が通常通り行かせてもらいますと とんちんかんなこと言ってしまいました😅😅 先生はお待ちしてます!と言ってましたが なんか電話だと緊張してしまい 意味不な発言しちゃいます😭😭 最終更新:7月9日 お気に入り 学校 先生 息子 主人 ままちゃん コメント ガオ わかります🥺 私も電話は緊張してめちゃくちゃイメトレします🤣 怪我や病気の心配してくれて担任からたまに電話ありますがたぶん意味不明な返事してます🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント