子育て・グッズ 1歳9ヶ月、準備した食事を食べないときって代わりのものを出したほうが… 1歳9ヶ月、準備した食事を食べないときって代わりのものを出したほうがいいんですか? おかずばかり食べて、白米を食べてくれません おかずも好きなものしか食べなくて、今日は昼と夕で1食分にならないくらいしか食べてないです 最終更新:7月9日 お気に入り 1 食事 食べない おかず 1歳9ヶ月 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😅 海苔いれたり、ふりかけかけたり、おにぎりにしたりして若干たたかってみますが無理なら諦めます😇 7月9日 ママリ そうですよね、同じ感じです🙄 わたしもあきらめます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、同じ感じです🙄
わたしもあきらめます!