子育て・グッズ おはようございます😌幼稚園に持っていくハンカチで名前を入れてくれるサ… おはようございます😌 幼稚園に持っていくハンカチで名前を入れてくれるサイト?ありますでしょうか💦 家にあるタオル生地のハンカチがホツレテルのばっかりで流石に持たせれないと思い😅 購入した先で名前も入れてくれるところ探してます 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 幼稚園 名前 サイト 抹茶ん(6歳) コメント ★ぴよこ★ タオル美術館は言えば名前刺繍してくれたと思います😄お祝いで名前入りのいくつかいただいたので😄 4月10日 抹茶ん 返答ありがとうございます🎶 タオル美術館で検索したらいいですか?? 4月10日 ★ぴよこ★ はい、検索するとお店出てきますし、場所によっては店舗もあります😄 4月10日 ★ぴよこ★ 見本ですがこんな感じで名前入れてくれます😄 4月10日 抹茶ん 画像付きでありがとう✨ 助かります✌ 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
返答ありがとうございます🎶
タオル美術館で検索したらいいですか??
★ぴよこ★
はい、検索するとお店出てきますし、場所によっては店舗もあります😄
★ぴよこ★
見本ですがこんな感じで名前入れてくれます😄
抹茶ん
画像付きでありがとう✨
助かります✌