コメント
ジャンジャン🐻
抱っこしながら吐かれてもうつったことないです😂
あり※
もう諦めて毎度何もしてませんがうつったことないです🙋♀️多分免疫ついてます。ただノロの時は全滅しました
-
らっこ
ノロはやっぱり強いんですね😭💦💦
- 7月9日
ジャンジャン🐻
抱っこしながら吐かれてもうつったことないです😂
あり※
もう諦めて毎度何もしてませんがうつったことないです🙋♀️多分免疫ついてます。ただノロの時は全滅しました
らっこ
ノロはやっぱり強いんですね😭💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の治療についてです 神経いってるかもしれない歯を何週間も先に治すことって普通ですか?? 10月の頭に定期検査として歯医者に行った際、軽い虫歯と神経危うい虫歯があることがわかりました とても人気で混んでるこ…
小麦はグルテンが身体に良くないとのことで過剰に摂取しない方が良いという話は理解できます。 私自身、小麦粉食べると怠くなったり胃もたれしたりします。体験すると身体に合っていないんだなと理解できました。私とし…
【インフルエンザの検査キット、やり方のコツについて】 子どもが今朝から発熱し、別の気になる症状(じんましん、咳)もあったので小児科に行きました。 熱が出てすぐだったこともあり、検査はしなかったのですが 明日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっこ
すごいです!!私は軽症の方なんですけど毎回うつります😭😭