コメント
ママリ
7ヶ月くらいから1歳までほぼ横ばい、その後少し増えてまた今1歳5ヶ月になりますが横ばいか減ってます💦
ママリ
7ヶ月くらいから1歳までほぼ横ばい、その後少し増えてまた今1歳5ヶ月になりますが横ばいか減ってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
横ばい期間長くて曲線から出ちゃったりはしないですか🥲
夏って体重増えないよね…と勝手に思ってます😂
ママリ
もう出掛けてます。