サプリ・健康 私のことですが、指が炎症しています💦おそらくささくれを取った後バイキ… 私のことですが、指が炎症しています💦 おそらくささくれを取った後バイキンが入ったかもしれません。 昨日頃から赤く熱を持って腫れていて痛いです。 先ほどゲンタシンを塗りましたが、病院に行くべきでしょうか💦 同じように炎症したことのある方いますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りんごちゃん 私よくささくれになります🙋♀️ そして深くやっちゃった時は赤く腫れます😅 でも、病院にはいかず、ゲンタシン塗って絆創膏で守って痛いの我慢してれば数日で治ります! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薬塗れば数日で治るのですね! 私もしばらく塗って様子見てみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬塗れば数日で治るのですね!
私もしばらく塗って様子見てみます✨