妊活 人工受精をやった次の日から数えて10日目真っ白陰性でした。土曜日から… 人工受精をやった次の日から数えて10日目真っ白陰性でした。 土曜日から子宮の痛みが強く気持ち悪いです。 薬飲んでもいいかな。。 今まで生理直前に子宮の痛みを感じることが多かったのでこんなに痛いのは何か病気じゃないかって不安です😭😭😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 生理 陰性 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 それは気になりますね😨 病院で診てもらったほうがいんじゃないですか?😣 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。😿 本当早く生理きてくれれば。 とりあえずもう薬飲みます。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。😿
本当早く生理きてくれれば。
とりあえずもう薬飲みます。。