子育て・グッズ 咳が早く治る方法!なんでもいいので教えてください🙇♀️気休めでも!もう… 咳が早く治る方法!! なんでもいいので教えてください🙇♀️ 気休めでも! もうすぐ幼稚園で1度しかない行事があります😭 昨日から咳喉の痛みで病院で薬もらってきました。風邪です😭 どうしても行ってほしい😭😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 病院 行事 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ 加湿と生姜ハチミツ湯がいいと聞きます。鼻が原因の咳ならヴェポラップも効くかも。 あとはツボがあるみたいです。調べてみてください。 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント