ママリ
加湿と生姜ハチミツ湯がいいと聞きます。鼻が原因の咳ならヴェポラップも効くかも。
あとはツボがあるみたいです。調べてみてください。
ママリ
加湿と生姜ハチミツ湯がいいと聞きます。鼻が原因の咳ならヴェポラップも効くかも。
あとはツボがあるみたいです。調べてみてください。
「幼稚園」に関する質問
【年少さんのタイムスケジュール】 否定的なお言葉は控えてください😢 3歳の娘が幼稚園に通う始めましたが、 夕飯から寝るまでのタイムスケジュールが難しいです😓 今まで17時〜19時の間に帰ってくる旦那を待ち、 お風呂に…
幼稚園の面談についてです。 面談が2日間で14時から16時の間で実施となっており、親の都合が悪い時間をお伝えし日時を決定するのですが 私の仕事の都合上14時から15時半まで行けず残りの30分のみしか行けない状況で時間…
幼稚園の保護者会で自己紹介コーナーがあってしんといです。 幼稚園の懇談会で自己紹介と書かれていました。 午前保育なので多分教室で子供も一緒なのかなと思います。 前に出て1人ずつ子供の代わりに親がする感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント