ほのぼのママ
ベビーカーで近所を一週くらいなら問題ないと思いますよ👍水分もって、すぐに帰れる距離にします。

はじめてのママリ🔰
今はもう一歳過ぎてるので気にせず連れ回してますが、昨年の夏はほぼ散歩してませんでした!夕方に週一回するかしないかでした。おっしゃるように暑すぎます💦😭
ほのぼのママ
ベビーカーで近所を一週くらいなら問題ないと思いますよ👍水分もって、すぐに帰れる距離にします。
はじめてのママリ🔰
今はもう一歳過ぎてるので気にせず連れ回してますが、昨年の夏はほぼ散歩してませんでした!夕方に週一回するかしないかでした。おっしゃるように暑すぎます💦😭
「車」に関する質問
昨日、出先で 坐骨神経痛と椎間板ヘルニアで痛みが走り 歩けなくなり旦那におんぶしてもらい 車に戻りました😭 仕事復帰考えてはいたのですが、やっぱり 体的にはかなり難しい😓と痛感してしまい、 来月、検診の日…先生に話…
先月「来月の〇〇の誕生日有給とった!」と言ってきたり、「誕生日プレゼント何がいい?」って聞いてきたりしたくせに今月に入って「離婚したい」と離婚宣言してきました。 理由は「私のことが嫌いだから」でみんな「はい…
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント