子育て・グッズ 母乳量について明後日で2ヶ月になる👶🏻がいるのですが1ヶ月を過ぎてから… 母乳量について 明後日で2ヶ月になる👶🏻がいるのですが 1ヶ月を過ぎてから完母を目指して頻回授乳をしています。 母乳を吸わせた前後で体重を確認したところ 75g増えていました。 1日10〜12回授乳を行なっていますが足りていないでしょうか。 ここから次第に授乳間隔が空いてくるものなのでしょうか。 今は1時間〜1時間半おきにグズるため授乳しています。 先輩ママ様方に教えていただけますと嬉しいです😌 最終更新:7月9日 お気に入り 体重 完母 授乳間隔 母乳量 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント