リリ
女の子の場合ラッシュガードは水着🩱の上から着ると思います☺️
娘は幼稚園でワンピースタイプの水着の上にラッシュガード着ています🙂 他の子も同様にしています😌

あーちゃん
家だと中は着せずにラッシュガードとウォーターパンツのときもありますが、寒くなって脱ぐことも考えると中は水着着ていたほうがいいと思います😌
ラッシュガード、濡れると冷たくてめちゃめちゃ寒そうです😂
リリ
女の子の場合ラッシュガードは水着🩱の上から着ると思います☺️
娘は幼稚園でワンピースタイプの水着の上にラッシュガード着ています🙂 他の子も同様にしています😌
あーちゃん
家だと中は着せずにラッシュガードとウォーターパンツのときもありますが、寒くなって脱ぐことも考えると中は水着着ていたほうがいいと思います😌
ラッシュガード、濡れると冷たくてめちゃめちゃ寒そうです😂
「アンパンマン」に関する質問
息子の言葉の遅れが気になっています! 2語分はまだです。 言える言葉は、 ママ、パパ、パン、あけて、わんわん、ぞうさん、たんぽぽ、ガタンゴトン(電車)、救急車、いないいないばあ、あんぱん(アンパンマン)、ばい(バイ…
4歳10ヶ月の娘がいます。 興味があるのに数字やひらがな、簡単な絵などがあまり描けなくて少し困っています。 本人はやる気はあるようで、紙や鉛筆を持ってきてくれるのですが、数字の2をお手本で書いて、隣に書いてみて…
4月から保育園(園児5名)に入り、お昼寝できないようです。 今日は寝なかったので、別室でうちの子だけアンパンマンのサイト(動画?)見せたら、大人しくなったと言われ、、、 動画は家で見せていないので驚きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント