コメント

退会ユーザー
匂い辛いですよね。私なんて大好きな筈の旦那の匂いですら駄目になってます…(´;ω;`)
生ゴミ、ゴミ処理はもう旦那にお願いしています。家の中では常にタオルハンカチを持ち歩いて、冷蔵庫開ける時とかは口に当てたりもしてます。何もしないよりはマシになると思います。お互いがんばりましょう!

ニャース
わたしもゲロゲロでした。°(° ˆᴗˆ °)°。
マスクしようと思っても、マスクの独特な
匂いもダメでwww自分の無理な匂いがする
時は息止めてました(`・⊝・´)←
柔軟剤もシャンプーも無香料の使ったり!
会社でもゲロゲロしてましたwww( 笑 )
結局悪阻は最後まで、、、
生ゴミとかご飯作る時は息止めましょう!😭

退会ユーザー
私の職場がゴミを何袋もためて溜まったら捨てに行く…という感じで、妊娠前はあまり感じませんでしたが臭いが本当にキツく感じて😅経費で無香空間大サイズ買ってもらいました😅
結局買った次の日からつわり酷くて休む⇨入院で1ヶ月近く行ってないので、臭いがどうなったかは不明です笑

結優
匂いキツイですよね(>_<)匂いだけがダメやった頃はマスクしても意味がないから、息止めてました(笑)
雰囲気までダメになってからは旦那にお願いするか、胃の中のものを出してしまってからやるようにしてました(^_^;)
空っぽの冷蔵庫を開けてうっとなった時は流石に自分に引いてしまいました(^_^;)
s_chan
いつ頃から悪阻はじまりましたか??
退会ユーザー
私は6週入ったくらいから、何となく気持ち悪くなって色んな匂いがだめになり。8週からは吐きつわりになりました😰
10週入ってから少しピークが過ぎた気はしてます(相変わらず気持ちは悪いですが…)