初めてのママリ
2人目は、9月末かなと言われてたのに、産院決まって受診したら8月半ばで、確定しました!
そして予定日より1週間早く先週出産した!👶

omochi
わたしも5w5dくらいで受診したら4w1dとエコー写真にかいてあり
おや?と思いましたが8wになった今、数週通りになり予定日確定しましたよ!
初めてのママリ
2人目は、9月末かなと言われてたのに、産院決まって受診したら8月半ばで、確定しました!
そして予定日より1週間早く先週出産した!👶
omochi
わたしも5w5dくらいで受診したら4w1dとエコー写真にかいてあり
おや?と思いましたが8wになった今、数週通りになり予定日確定しましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で移植4回目で8月初め陽性判定をもらい、 先日胎嚢確認できました。今日診察日で6週5日頃なので 心拍確認できるかなと思っていたのですが、前回はっきり 見えていた胎嚢があまり見えずもやもやしていました。大き…
6w2dの今日心拍確認にいきます。 体外受精で初めての妊娠です。 先週胎嚢の確認はできましたが卵黄嚢が見えず 今日の診察がドキドキ不安です。 胎嚢13mmで卵黄嚢が見えなければ 流産率は高いのでしょうか??
1人目の妊娠時は6週から吐きまくり、10キロ減って入院だったのに 今回はたまに車酔いくらいのムカムカがあるくらいで 吐かないしなんでも食べれるしで逆にちゃんと育ってるかなって不安で仕方ないです😥 つわりが無いに越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント