ᩚあーちゃんᩚ
2人目は、9月末かなと言われてたのに、産院決まって受診したら8月半ばで、確定しました!
そして予定日より1週間早く先週出産した!👶

omochi
わたしも5w5dくらいで受診したら4w1dとエコー写真にかいてあり
おや?と思いましたが8wになった今、数週通りになり予定日確定しましたよ!
ᩚあーちゃんᩚ
2人目は、9月末かなと言われてたのに、産院決まって受診したら8月半ばで、確定しました!
そして予定日より1週間早く先週出産した!👶
omochi
わたしも5w5dくらいで受診したら4w1dとエコー写真にかいてあり
おや?と思いましたが8wになった今、数週通りになり予定日確定しましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
現在6週3日です。 先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、不安です、、 トイレに行くとおならが出て、少し落ち着きました。 赤ちゃんに何かあったのではないかと不安で仕方ありません😭 妊娠中、お腹痛くなり…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
6w4d?くらいです。つわりが辛いです。 仕事は水曜日から休んでおり、食べたいものはないしずっと気持ち悪いし趣味もできないし、上の子と遊ぶこともできません。 終わりがあるのはわかってるけど辛いです、、 点滴も吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント