家事・料理 お子様のご飯の鬼ズボラメニュー語り合いませんか?💦私はひとくちオムラ… お子様のご飯の鬼ズボラメニュー語り合いませんか?💦 私はひとくちオムライス的な感じで リッチェルのフリージング容器にご飯とか野菜とか卵とか混ぜてチンしてケチャップかけて終わりのやつと、 お好み焼きと、うどんナポリタン、きのこと鮭のおにぎり🍙 くらいです😭 もういちいち何品目も作るのだるすぎて、全部ぶちこみ型が多いです😭 最終更新:7月9日 お気に入り 3 うどん ご飯 野菜 リッチェル きのこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 主さん、全然ズボラじゃないです!😂 私なんてアンパンマンカレーのみとかですよ😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント