🫶🏻
親が見てくれるのであればお願いした方がいい気もします🥹
ママリ
徒歩での移動距離や待ち時間によりますかね。外の時間が長いなら親子共にしんどいと思います。
1時間のうち涼しい電車に座ってる時間が30分とかならイケると思います!
ままり
行けるとは思いますが、見てくれるなら預けます🤤
🫶🏻
親が見てくれるのであればお願いした方がいい気もします🥹
ママリ
徒歩での移動距離や待ち時間によりますかね。外の時間が長いなら親子共にしんどいと思います。
1時間のうち涼しい電車に座ってる時間が30分とかならイケると思います!
ままり
行けるとは思いますが、見てくれるなら預けます🤤
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 みなさん日中何をして遊んであげていますか?? ふれあい遊びやおもちゃを渡してみてるけど、なんだか同じことしかできなくて😅 やってることあれば教えてください!
はしか(麻疹)が若干流行っていますよね? 中国地方住みなので、現時点で日常生活に変わりはありませんが、義実家が東京で3月に帰省予定です。 ただ、ここ最近、はしかの情報を目にして怖いです。 下の子妊娠中から帰省で…
【生後4ヶ月ベビ】2人目がいる30代ママ様教えてください! 【2人目のタイミングについて】 30歳、生後4ヶ月ベビ育てていています! 心身的に今、旦那と2人目ほしいね♪という関係性でないです!イライラするし。 ①30歳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント