はじめてのママリ
親が見てくれるのであればお願いした方がいい気もします🥹
ママリ
徒歩での移動距離や待ち時間によりますかね。外の時間が長いなら親子共にしんどいと思います。
1時間のうち涼しい電車に座ってる時間が30分とかならイケると思います!
ままり
行けるとは思いますが、見てくれるなら預けます🤤
はじめてのママリ
親が見てくれるのであればお願いした方がいい気もします🥹
ママリ
徒歩での移動距離や待ち時間によりますかね。外の時間が長いなら親子共にしんどいと思います。
1時間のうち涼しい電車に座ってる時間が30分とかならイケると思います!
ままり
行けるとは思いますが、見てくれるなら預けます🤤
「生後4ヶ月」に関する質問
3月末で旦那の育休終わり、4月一日から7時~18時頃までの生後4ヶ月とのワンオペが始まり今日で三日目だけど既にヘトヘト🫠 明日は旦那休み。今日ご飯作りたくない。疲れたよおおおおお なんか今日1日なにしてたっけ?レベ…
生後4ヶ月 ここ3日くらい?なんですが 便が緩いなあ〜と思ってたら 今、めっちゃ水💩でした💦 かといって何回もする訳でなく 1日1回しかしません これは下痢ですか?💦 ココ最近夜冷えたから薄着すぎて 💩が緩いのかな?…
生後4ヶ月になる息子の服のサイズについてです! います60なったが小さくなり、70がぴったり、少しキツめです。 これなら半袖を買おうと思うので、サイズは80でも大丈夫そうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント