コメント

J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
「育児」に関する質問
【育児のストレス解消法】 生後2ヶ月になる息子を育てています。 皆さんはどうやって育児のストレスを解消してますか? 息子はとても可愛いのですが、毎日見えないストレスに体が蝕まれている気がします🥲 最近は胃の不快…
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
1週間もすれば良くなります!お大事にしてください🍀🍀🍀