コメント
J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
「育児」に関する質問
3歳差育児がしんどいです… みてみて!ママ!ママ!これ食べたいあれやりたいの3歳 常に好奇心旺盛で目が離せない0歳 0歳は夜泣きがあり酷くなったり落ち着いたりの繰り返しで、3時間まとめて夜寝れたらいい方です。 育…
義理の家族が面倒くさいです…どうしたらいいですか… 産後里帰り中で4月に帰る予定でそれを伝えているのですが「早く会いたい」「抱っこしたい」って毎日グループラインで義父、義母、義祖母、義妹、家族全員から言われま…
批判や厳しいコメントはご遠慮お願いします。 2歳4ヶ月の娘がいます。 私自身は精神疾患持ちです。 最近、私の体調が良くなくて、ワンオペや育児が難しくなってきています。 娘に怒鳴ったり、イライラして、軽くではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
1週間もすれば良くなります!お大事にしてください🍀🍀🍀