コメント
J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
J子
おこめポンとかベビーせんべいとかの口溶けの良いスナック、ゼリー、100%ジュースを凍らせてかき氷が良く食べれてました!
今は食べられるものなら何でも良いから食べさせる感じで良いと思います!
「大泣き」に関する質問
夜泣き? 寝始まって2時間くらい経つと毎日泣きます。 3分くらい大泣きし、そのまま寝ます。 私は特に何もせず見守ってます。 そのあとは特に泣きもせず… 夜泣きなんでしょうか? 上の子もひどい夜泣きはなく 夜泣…
一歳頃から夜泣き?をするようになってしまいました。 私が少しでも離れるとすぐなきます、、、 原因はなんなんですかね?🥺 明日どうしても夜出かけなくては行けない予定ができてしまい同居してる母に夜お願いしてます、…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
1週間もすれば良くなります!お大事にしてください🍀🍀🍀