ママリ
生理の1〜5日目までに服用を開始になるのでそれまでに受診すればいいと思います😊
ママリ
うちは生理前に受診と言われました💡
病院によっては諸々検査してから処方のところもあるので、余裕持って受診するのが良いと思います!
ママリ
生理の1〜5日目までに服用を開始になるのでそれまでに受診すればいいと思います😊
ママリ
うちは生理前に受診と言われました💡
病院によっては諸々検査してから処方のところもあるので、余裕持って受診するのが良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年のインフルエンザ予防接種、11月に受けるのは遅すぎると思いますか🥲? 今日かかりつけ小児科の予約開始だったのですが、クリック戦争に惨敗、11/6と11/20の2回でようやく予約でしました。10月に受ける気でいたので落…
お子さんが吃音になったことがある方教えてください 幼稚園大嫌いな3歳娘 数日前から突然吃音になりました 最初は「あ、あ、あ、ありがとう」くらいだったのが数日で「あああああああああああああああああああああああ…
みなさんは、インフルエンザの予防接種 行いますか?? 職場で打つのですが、打つか打たないか聞かれて 迷ってしまい😅 上の子が小学生だし、インフルにかかる可能性は 高いので打っておいた方がいいのかぁって ところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント