子育て・グッズ 1歳0ヶ月です!胃腸炎になり、今は普通の便をしたり緩い便が出たり、たま… 1歳0ヶ月です! 胃腸炎になり、今は普通の便をしたり緩い便が出たり、 たまに吐いたり吐かなかったり… 治ったのか治ってないのかわからない状態です。 そして食欲が全然ありません💦 さっきもお昼あげましたが、バナナしか食べませんでした💦 栄養面がとても心配です💦かれこれ1週間こんな感じです💦大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夫 栄養 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く何も口にしないわけじゃないので大丈夫ですよ! とりあえず固形物よりも 水分メインでラムネ食べさせておくと脱水にもならないし 低血糖も防げます🙆♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント