サプリ・健康 子供な転倒したら後日どんな症状と声になりますか? 子供な転倒したら後日どんな症状 と声になりますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 症状 キティ(1歳3ヶ月) コメント りりん 注意したほうがいい場合のことですか? だいたいは大丈夫なことが多いですが、打ちどころが悪いと、吐いたりすると思います 7月9日 キティ 吐くてどれくらいの量ですか? 7月9日 りりん 頭を打った日のよるか次の日くらいに吐くようでしたら受診した方がいいと思います。 5ヶ月だとまだミルクを吐いたりしてるから、ということですか? いつもより吐いていたり機嫌が悪かったり元気がない、ミルクを飲む量が少ないなどあればみてもらったほうが安心かなと思います 7月9日 キティ 声関係ないですよね? 7月9日 りりん 声については聞いたことないので分からないです😞 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
吐くてどれくらいの量ですか?
りりん
頭を打った日のよるか次の日くらいに吐くようでしたら受診した方がいいと思います。
5ヶ月だとまだミルクを吐いたりしてるから、ということですか?
いつもより吐いていたり機嫌が悪かったり元気がない、ミルクを飲む量が少ないなどあればみてもらったほうが安心かなと思います
キティ
声関係ないですよね?
りりん
声については聞いたことないので分からないです😞