※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園や幼稚園の先生との付き合いでストレスを感じる方いますか?気にしない方がいいですか?

批判はなしでお願いします。また共感出来る方のみコメント頂きたいです。

保育園や幼稚園の先生合わないなとか嫌われているかもと思ったことある方いますか?

送り迎えがストレスです😂でも先生はどうせせいぜい1〜2年の付き合いだから気にしない方が良いですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、あります!!!!
寧ろ入園させてから1〜2年それが
本当に苦痛でした笑笑

気にしないのが1番です😂💦
けも、気になりますよね爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆ありますか😂私だけじゃなくて安心しました!苦痛分かります😅

ほんと気にしないのが1番ですがやっぱり気になります😂

• 7月9日
はじめてのママリ

合うか合わないかで言ったら、合わないなぁと思います💦
他の親御さんは楽しそうには会話が弾んでいて羨ましくもあります◎
でもそれは、先生のせいではなく、私が打ち解けられないからだと、原因は自分にあるって思っているので、先生には「子どもには別け隔てなく接してくださりありがとうございます」と感謝する日々です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり相性ってありますもんね😂

• 7月9日