LINEのやりとりで、既読や即レス、返事が早いのが苦手で嫌いです。
LINEのやりとりで、苦手とか嫌いだなと思うことありますか??
私は
・すぐ既読つく
・即レス
・返し終わってないのに返事くる
などがきもちわるくて嫌いです笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、好きじゃない絵文字使われた時ですかね…
🙂😀←この2つが苦手です。これ送られてくるとイラつくんで、深呼吸してから返事してます 笑
♡
遊ぶ日程をいつまで経っても連絡来ないことはまーじで嫌いです!遊ぶ気失せるし遊ぶ気あんの?って思っちゃいます🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはいやですね🥲約束事はスムーズに取り決めたいですよね♩- 7月9日
はじめてのママリ🔰
どうでもいい内容なのにお互い会話を終わらせれなくてダラダラ続いちゃう事です🤣笑
はじめてのママリ🔰
嫌いとかじゃないんですが🙄
返信が何日も返ってこない方にはすぐに返信します😂
はじめてのママリ🔰
うーん相手によりますかね🤔
ちょっと気を遣うような相手だとダラダラ続いたり、即レスされると面倒だなって思っちゃいます💦
仲いい子なら即レスでもこっちすぐ返したり全然いいんですけどね!!
みい
相手から連絡きて、結構時間経ってから返信してるのに、すぐ既読になってすぐ返信くるのは、変にプレッシャーで疲れます。笑
あとは、自分が気を遣う相手(職場関係とか)から連絡くると、さっさと終わらせたくなります😂💦笑
🪽
語尾に『〜』をつける人(笑)
大丈夫だよ〜
明日どうする〜
分かった〜
ごめんね〜
とかとか(笑)
偏見ですが、絵文字なしの『〜』だけがなんかダルそうに感じてしまいます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その2つ使ったことないです🤣
目が笑ってない絵文字ですね!たしかにイラつくかも笑