はじめてのママリ
ベビーモニター設置して携帯で赤ちゃんの様子を見ながらならアリだと思います!
うちはそんな感じで上の子達は庭でプールさせて赤ちゃんはお部屋にいますよ✨
はじめてのママリ🔰
窓から見えるとか、窓開けて声がいい聞こえるなら私ならありです!
ママリ
アリです!🙆♀️
泣いたら聞こえるようにして(窓開けて聞こえる場所やモニター)外で遊んでましたよ🙂
はじめてのママリ
ベビーモニター設置して携帯で赤ちゃんの様子を見ながらならアリだと思います!
うちはそんな感じで上の子達は庭でプールさせて赤ちゃんはお部屋にいますよ✨
はじめてのママリ🔰
窓から見えるとか、窓開けて声がいい聞こえるなら私ならありです!
ママリ
アリです!🙆♀️
泣いたら聞こえるようにして(窓開けて聞こえる場所やモニター)外で遊んでましたよ🙂
「2人目」に関する質問
先日、2人目が卒園しました。 同じ小学校に行く子がいないのと 役員やってとても関わった1年でもあり すごい寂しかったです。 卒園式も泣きました…!!!! がしかし、燃え尽きたのか スンっと冷めてしまい 寂しさが…
出産終えたので、歯列矯正を始めたいです。 歯がガタガタでコンプレックスです。 親知らず4本抜かないといけないし、 ワイヤーになると思いますが育児しながら 歯列矯正って難しいですかね。 2人目も考えてるし産み切っ…
2人目生まれました! 一応退院したら別室で私と2人目が 一緒に寝る予定です。 みなさんはいつから上の子と一緒に寝ましたか?? 友達のところは7ヶ月ですが まだ別室らしく、、 私がさみしいから 上の子とも一緒に寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント