はじめてのママリ
ベビーモニター設置して携帯で赤ちゃんの様子を見ながらならアリだと思います!
うちはそんな感じで上の子達は庭でプールさせて赤ちゃんはお部屋にいますよ✨

はじめてのママリ🔰
窓から見えるとか、窓開けて声がいい聞こえるなら私ならありです!

ママリ
アリです!🙆♀️
泣いたら聞こえるようにして(窓開けて聞こえる場所やモニター)外で遊んでましたよ🙂
はじめてのママリ
ベビーモニター設置して携帯で赤ちゃんの様子を見ながらならアリだと思います!
うちはそんな感じで上の子達は庭でプールさせて赤ちゃんはお部屋にいますよ✨
はじめてのママリ🔰
窓から見えるとか、窓開けて声がいい聞こえるなら私ならありです!
ママリ
アリです!🙆♀️
泣いたら聞こえるようにして(窓開けて聞こえる場所やモニター)外で遊んでましたよ🙂
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中に赤ちゃんがうんちをするのは理解できるし、我が子もよくあるので理解できるのですが、私が便意を催します。 同じように授乳中に便意を催すママいらっしゃいますか? もし理由を知っている方がいればぜひ教えて…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント