はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
「バイト」に関する質問
歯科関係の方聞いてください😰AIに相談した文章なのでタメ口ですみません💦 この歯医者で働き始めたのは6月からでほぼ受付してます。 歯科経験はありますが、2年ぶりの社会復帰でして…。 ねぇ聞いて😰今日久しぶりにアシ…
物価高で何を買うにもお金がかかる、値段比較して安いものを選んでも高い😇 自営業でお給料は夫の親からいただく形で、ずっと変わらない金額なため 基本給だけではやっぱり難しくて、貯金を少しずつおろしての生活💦 もう…
話を聞いて欲しいです😭 私達夫婦は浮気された過去ありでお互いに連絡先に異性を入れない等やっています。 それは私も賛成でやってることです。 ですが今回私の職場に異性の若い子がバイトに来ることになりました。前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント