はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
「バイト」に関する質問
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
焼肉きんぐ 仕込みバイトについて 4月の保育園入所に向けて焼肉きんぐの仕込みバイトに応募したんですけど受かった場合は就労内定ってもらえるんですかね?😭そもそも来年の4月からで入所出来たら、って感じで受かります…
ちょっと長いですがどなたかご意見ください🙏 派遣で週5で働いてます。(一日6〜7時間) 家庭の事情で、週に一回バイトしてます。(4時間) バイトの方に、曜日を替えてくれないかと言われました。2つ候補があって、一つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント