はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは小学5年生と、2歳の保育園児です。
私も仕事してるので、5年生は弁当持たせて学童です。留守番させると、Switch漬けなので学童に行かせます。
2歳はいつも通りの保育園ですが、プールに入れてくれるのでありがたい限りです。
2人でも大変なのにお子さん3人は大変ですね😵
大変ですが頑張りましょう!
「バイト」に関する質問
大人になってから発達障害を診断されにいくのはどのような理由からでしょうか? 多分私ASDかなと思います。もちろん自己診断はやりましたし特性ありと出ています。 今は旦那に生かされているというか、十分に生活費を与…
みなさん甥っ子姪っ子にお年玉いつまで渡しますか? 兄の子が19歳(早生まれなので3月で20歳)と、高校生がいます。 19歳の子は訳あって今高専を休学しているのですが、復学して卒業したら大学に行く予定だそうです。 …
失業手当についてです。 12月29日で退職し、1月〜3月まではバイト、4月〜高等職業訓練促進給付金を受けながら専門学校に通う予定です。 この場合1〜3月の間だけ失業手当貰えるのでしょうか?? 失業手当貰う場合週20時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント