ボーナスめちゃくちゃ悪かったです、、10万以上も下がりましたそれじ…
ボーナスめちゃくちゃ悪かったです、、
10万以上も下がりました
それじゃなくても、物価高騰で困ってるのに
やる気なくなります😤
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です…
私は明日支給ですが提示された倍率が落ちており査定でプラスがないと下がるなぁと思っています。
物価高で昇給してもカバーしきれないし生活大変ですよね😥
ボーナスめちゃくちゃ悪かったです、、
10万以上も下がりました
それじゃなくても、物価高騰で困ってるのに
やる気なくなります😤
退会ユーザー
お疲れ様です…
私は明日支給ですが提示された倍率が落ちており査定でプラスがないと下がるなぁと思っています。
物価高で昇給してもカバーしきれないし生活大変ですよね😥
「お金・保険」に関する質問
無知な質問です…子供の保険はみなさん入ってますか?入ったほうが良いんでしょうか。 もうすぐ3歳1歳の姉妹がいます👧🏻👶🏻 学資保険以外は何も入っていません💦 コープ共済がハードル低いかなぁと思いつつ話だけは聞いたの…
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
専業主婦です。夫からの生活費10万では足りないのは、私のやりくりの問題なのかと、日々悩んでいます。 今月、ついに生活費10万では足りないことを打ち明けようと思ってますが、「ええ!足りないわけないじゃない!10万も…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
結構会社のために自分や家族だって犠牲にしてるんですけどね、、
産休までのやる気が、、無くなりました🙃
退会ユーザー
分かります…
私も休日勤務や夜勤してるので家庭を放って仕事してます😓