子育て・グッズ 離乳食と一緒に麦茶あげていますか?ミルクの時間に合わせて離乳食をあげ… 離乳食と一緒に麦茶あげていますか? ミルクの時間に合わせて離乳食をあげているのですが離乳食あげている時一緒に麦茶もあげた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 初めての食材がない時に麦茶を試してそこからはあげてます。 7月9日 ママリ コップ飲みの練習で毎回トレーニングコップにお水入れてました😄 麦茶嫌いだったのとチョビッと飲めるか飲めないかでもったいので…水でした😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント