コメント
退会ユーザー
アットホームでゆったりが良ければ城南幼稚園おすすめです!
はじめてのママリ🔰
高崎駅の近くでしたら、明徳幼稚園も園バスが出ています。通わせてよかったという話も聞きますよ(^^)
城南幼稚園もバスが出ています。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!問い合わせしてみます^_^
- 7月19日
退会ユーザー
アットホームでゆったりが良ければ城南幼稚園おすすめです!
はじめてのママリ🔰
高崎駅の近くでしたら、明徳幼稚園も園バスが出ています。通わせてよかったという話も聞きますよ(^^)
城南幼稚園もバスが出ています。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!問い合わせしてみます^_^
「私立」に関する質問
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
保育園の申請で第2希望までは決まってますが、 それ以降の順番を悩んでます🥹 ①公立園 家から徒歩8分or自転車で2分 駅までバスで15分or自転車で10分 園舎がボロボロ 教室が狭め 先生の印象◯ 例年4月で枠が埋まるが今年は…
義母が市内の保育士で、私の息子達は市内の違う保育園に通っています。 昨日スマホを通じて担任発表をされました。 偶然だかなんだか知りませんが昨日の夜にふるさと納税でもらったものだと冷凍食品を義母が持ってきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます(^^)そちらの幼稚園は遠バスなどありますか?
第二子の出産を控えており、高崎駅周辺に住んだ場合、徒歩もしくは園バスがあるとありがたいなと思っているのですが…