コメント
退会ユーザー
アットホームでゆったりが良ければ城南幼稚園おすすめです!
はじめてのママリ🔰
高崎駅の近くでしたら、明徳幼稚園も園バスが出ています。通わせてよかったという話も聞きますよ(^^)
城南幼稚園もバスが出ています。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!問い合わせしてみます^_^
- 7月19日
退会ユーザー
アットホームでゆったりが良ければ城南幼稚園おすすめです!
はじめてのママリ🔰
高崎駅の近くでしたら、明徳幼稚園も園バスが出ています。通わせてよかったという話も聞きますよ(^^)
城南幼稚園もバスが出ています。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!問い合わせしてみます^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
ムーンスターのプリンセスのスニーカー、何歳まで喜んでくれますか? ブラックフライデーで安くなっていたんですが、娘のサイズ15センチは売り切れ😭 でも18センチは在庫があり、本人は欲しいと懇願。 買っても良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます(^^)そちらの幼稚園は遠バスなどありますか?
第二子の出産を控えており、高崎駅周辺に住んだ場合、徒歩もしくは園バスがあるとありがたいなと思っているのですが…