子育て・グッズ 向き癖ひどいですー😭💦生まれた時からずーっと左ばかり💦枕買ったり、タオ… 向き癖ひどいですー😭💦 生まれた時からずーっと左ばかり💦 枕買ったり、タオル挟んだりいろいろしてますが、なんだか凝り固まってるみたいに頑固です😞 気づいたときに治すんですがやっと寝かしつけれたときに頭動かすと起きちゃうので反対向きにできないときも多いです😞 頭歪んでるけど大丈夫なのかなー?😭 どうしたらいいのかなー?😞 寝返りしたり、首すわったり、成長するにつれて治ったよーって方いますか?😭 最終更新:7月9日 お気に入り 寝かしつけ 夫 寝返り 向き癖 なな(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まー エスメラルダの枕使いました。 片側潰れてましたが今はまんまるです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント