家族・旦那 旦那さんが育休取得した方で🙇♀旦那さんが料理できない、掃除も、片付け… 旦那さんが育休取得した方で🙇♀ 旦那さんが料理できない、 掃除も、片付けも、 一から十まで言わないと動けない。 そんな旦那さんにどう声がけしたり 関わっていきましたか。 わたしは自分が動いた方が早いと思ってしまい、旦那にいらいらしちゃいます…。 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 育休 片付け 料理 掃除 アイ(生後4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のことをやってもらいました✨ 上の子が学校行ってる間は、私が行きたい所に連れて行ってもらいました😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント