にじこ🌸
病院で
口の発疹と、お腹の調子が元に戻れば、外出しても支障ない
って説明受けました🫡
暑さが大丈夫そうであれば、気分転換に遊びに行くと思います🎵
HR
小2の長男がなりましたが、熱がなく食事もとれているなら学校休む必要はないと言われたので熱下がってから登校してるし普段通りにしてます😊
にじこ🌸
病院で
口の発疹と、お腹の調子が元に戻れば、外出しても支障ない
って説明受けました🫡
暑さが大丈夫そうであれば、気分転換に遊びに行くと思います🎵
HR
小2の長男がなりましたが、熱がなく食事もとれているなら学校休む必要はないと言われたので熱下がってから登校してるし普段通りにしてます😊
「遊び」に関する質問
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
ただの愚痴です。 実家が太い人、実家を気軽に頼れる人本当に羨ましいです😭 私の場合、両親は離婚していて母親はアルコール依存?で中学生以来ほとんど会っていません。父親は近くに住んでいますが、子どもの扱いに慣れて…
敬老の日に息子とクッキー作って渡そうと思い (両父母が近所なので……) やりたい、触りたい、暴れたい息子と ママに抱っこして欲しい娘と、 ずっとトイレにいる夫? 私がもう娘おんぶしながらやってると 罪悪感なのか、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント