にじこ🌸
病院で
口の発疹と、お腹の調子が元に戻れば、外出しても支障ない
って説明受けました🫡
暑さが大丈夫そうであれば、気分転換に遊びに行くと思います🎵
はる
小2の長男がなりましたが、熱がなく食事もとれているなら学校休む必要はないと言われたので熱下がってから登校してるし普段通りにしてます😊
にじこ🌸
病院で
口の発疹と、お腹の調子が元に戻れば、外出しても支障ない
って説明受けました🫡
暑さが大丈夫そうであれば、気分転換に遊びに行くと思います🎵
はる
小2の長男がなりましたが、熱がなく食事もとれているなら学校休む必要はないと言われたので熱下がってから登校してるし普段通りにしてます😊
「遊び」に関する質問
子育て難しいです。 兄弟姉妹育ててる方に見てもらえたら😢 小学生兄弟を育ててます。 先日、それぞれ懇談会を終えたのですが。 それぞれ担任から↓ 小4兄は、幼ない遊びや可愛いものが好きなので、カッコいいものが好…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
ひ、暇だと!?笑 羨ましい限りです。ここまでマウント投稿初めてみたかも笑笑 離乳食もBFしか使ってないと書いてたし 暇だと!?笑 育児が暇だと!?1人遊びにしてる時何してるんだろ笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント