コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は5-7回くらいでした!
1回に飲める量が増えてるから体重が増えてるなら気にしなくていいと病院でいわれました!
はじめてのママリ🔰
大体5-6回です!
が、タイミングによっては、4回になってしまうこともあります。
6分ずつ合計12分くらいです!
わたしも1日の授乳量少ないのではと思うのと、胸がカチカチのときはたまに起こして飲んでもらってもらってますが、体重も増えているので欲しがったらあげる感じでいいかなと思っているところです。。!
-
まむ
同じくらいの回数です!
コメントありがとうございます😊
夜中あんまり起きなくなったので朝方私も胸カチカチです😭
欲しがらない時に咥えさせても遊んでて吸ってくれないし、足りてるってことですかね?💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。。
朝方、胸しんどいですよね。。
お腹空いてたら飲むと思うので、きっと足りてるんでしょうね🥲
わたしは欲しがらない時、片乳で寝てしまった時は、諦めて搾乳して冷凍してます🙂↕️
助産師さんに不安で何度か授乳間隔相談したことあるんですが、とにかく体重が増えてておしっこうんち出てれば大丈夫!って言われたので、燃費がいいのね〜って思ってます。笑- 7月9日
-
まむ
飲まなくてカチカチの時はやはり搾乳ですかね…🥲
前はしてたんですが、めんどくさくて最近搾乳機出してもなくて笑
うちも燃費がいいと思うことにします!笑- 7月9日
まむ
体重増えてるなら大丈夫ですかね😌
最近5回になる日が増えてきたので少ないかな?と思ってたので…
コメントありがとうございます😊