家事・料理 イトーヨーカ堂で売ってるお肉っておいしいですか?いつも買っている専門… イトーヨーカ堂で売ってるお肉っておいしいですか?いつも買っている専門店だと遠いので、近いイトーヨーカ堂で買い物を済ませようと考えています。お肉や魚類は買ったことがなく、おいしいのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 魚 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよ! うちは普段安いスーパーで買ってるので、たまにヨーカドーで買うとやっぱり新鮮だし色が綺麗だなーと思います(笑) 国産でも安い時があるのでオススメです🙆♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント