妊娠・出産 生理が6/29にくるはずがこなくて今日妊娠検査薬使ってみたら陽性反応が… 生理が6/29にくるはずがこなくて 今日妊娠検査薬使ってみたら陽性反応がでました! 検診の予約今日取っちゃったんですけど早いですかね?💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 検診 陽性 m...a,(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️ もしかしたら 心拍確認はまだかも しれませんが、、 子宮外妊娠とか あるかもしれないので 受診はしてもいいと 思いますよ☺️ 7月9日 m...a, ありがとうございます😭🤍 1週間ぐらい風邪気味で薬もばんばん飲んでたので それも聞いてこようと思います💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえず受診すれば安心は できると思うので😊❤️ 私も検査薬で陽性がでて 早く行きすぎて来週 心拍確認です😂 でも異常なしだったので 安心しました☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
ありがとうございます😭🤍
1週間ぐらい風邪気味で薬もばんばん飲んでたので
それも聞いてこようと思います💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず受診すれば安心は
できると思うので😊❤️
私も検査薬で陽性がでて
早く行きすぎて来週
心拍確認です😂
でも異常なしだったので
安心しました☺️