コメント
あめ
プレイマットとかに倒れたんですかね?
うちの7ヶ月も倒れて泣いてましたが無事でした🙆♀️!
ネコ
顔色が悪かったり、嘔吐してなければ様子見て大丈夫だと思います!
ただ、遅れて症状が出ることもあるので数日は普段よりも様子を気に掛けた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 7月9日
あめ
プレイマットとかに倒れたんですかね?
うちの7ヶ月も倒れて泣いてましたが無事でした🙆♀️!
ネコ
顔色が悪かったり、嘔吐してなければ様子見て大丈夫だと思います!
ただ、遅れて症状が出ることもあるので数日は普段よりも様子を気に掛けた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!プレイマットに豪快に後ろに倒れました🥲よくある事ですかね😭?
あめ
何回かあります!
気をつけて見てはいますがやっぱり不意に倒れられるとカバーしきれないのでリュックタイプの頭守るクッションみたいなの買いました!
はじめてのママリ🔰
もし仮に吐いちゃったってなった時とかっていうのはがっつりでるんですかね?
あめ
まだ嘔吐を経験したことないのですが、食べた物がっつり出るんだと思います💦
小児科に吐き戻しと嘔吐は全然違うから気づくよと言われことあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今のところいつも通りなので様子見ようと思います🥲
あめ
頭を打ってから48時間が様子見の時間らしいです(ネット情報なのですが😅)
なんにせよ何もないといいですね!