住まい アパートの外の階段の所夜になると虫がすごくて外の床に虫の死骸が無数… アパートの外の階段の所夜になると虫がすごくて 外の床に虫の死骸が無数に落ちてます… 風が吹くと舞い上がったりする時も… それに、ちょくちょく毒蛾もやってきてずっと壁に止まってたり… 今はその毒蛾が卵を産んで孵化し始めてます… 管理会社に言うのは良くないでしょうか?💭 以前電話した時は、入居者の方でお願いしますと言われました…😔 ですが、毒を持ってたりするし子どももいるしで難しいです。 皆さんならどうされますか?😔 最終更新:2024年7月9日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入居者の方でと言われたなら、こちらでするしかないのかなと思います😭💦共益費や管理費などは無いですか?もしあるならそこから捻出できないか住民の署名貰って管理会社に連絡するかですね、、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント