退会ユーザー
その場の様子だけ見て判断されるわけじゃないので心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
その場の様子だけ見て判断されるわけじゃないので心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
「男」に関する質問
付き合う時にお互いに ・朝は「おはよう」と「だいすき」を言う ・見送りは玄関でしてチューする ・帰ってきたら玄関までお出迎えしてチューする ・練る前に「おやすみ」と「だいすき」を言う をルールにしようと男性から…
年の差兄弟のママさん🖐️ 上のお子さんのケアはどうされてますか?🥺 上:小3女子 下:1歳男児 定期的に娘のメンタルがやられてしまうタイミングがきます。最近もそうで、昨日は『〇〇(弟)だけずるい。私にもかまって』とい…
次男8歳はたぶん発達障害です。愚痴です。 小児科の先生には多分、ADHD、ASD、学習障害、チック症があると思うと言われています。 今度心理士に見て頂く予定です。 診断は学校の意見も合わせてするから 学校が何もないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント