子育て・グッズ 鮭やマグロなど、赤身の魚をまだためしていないのですがはじめてでレト… 鮭やマグロなど、赤身の魚をまだためしていないのですが はじめてでレトルトパウチ離乳食一袋をあげるのは あげすぎですか? 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 マグ 魚 たも🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぐろはツナも試してないですか? 鮭は赤身じゃなくて白身魚なので、白身魚クリアしてたらレトルト1袋あげちゃうと思います! 7月9日 たも🔰 あれー!鮭は白身でしたか…!白身ためしているので大丈夫ですね! ツナはためしていないです! ツナ大丈夫ならレトルトのまぐろのやつ大丈夫ですかね?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 鮭は見た目は赤いから間違えちゃいますよね😳 100%ではないけど、概ね大丈夫だと思います! ツナ=まぐろなので、ツナクリアすればマグロも大丈夫ですよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
あれー!鮭は白身でしたか…!白身ためしているので大丈夫ですね!
ツナはためしていないです!
ツナ大丈夫ならレトルトのまぐろのやつ大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
鮭は見た目は赤いから間違えちゃいますよね😳
100%ではないけど、概ね大丈夫だと思います!
ツナ=まぐろなので、ツナクリアすればマグロも大丈夫ですよ!