ココロ・悩み 36歳です。最近人と話していて賑やかな場所で集中できないというか話が… 36歳です。 最近人と話していて賑やかな場所で集中できないというか話が入ってこなくなりました。 昨日は後輩とランチに行き、両隣いたのですが話しが入ってこないし、自分も話していたら話したいことがよくわからなくなり何が言いたいのかわからない感じになりました。 静かな場所なら大丈夫なのですが…😭 歳のせいか、発達障害かなにかでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 夫 ランチ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 周りの音が気になって集中できないとかじゃないかなーと思います! 発達障害ならずっと前からそうなってると思いますよ! 7月9日 🦄🦋 ちなみに私もそういうことあります! 疲れてるのかなーって思ってます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ちなみに私もそういうことあります!
疲れてるのかなーって思ってます!