コメント

Sawa
エアラブ4使ってます🐻
いまだ汗かいたことなく快適そうに過ごしてます😇

ママリ
チャイルドシートにエアラブ、ベビーカーにエアライナー使ってます😄
とっても快適そうです😄
最初エアラブだけでやりくりしていたのですが…
エアラブは下にファンがついてて重たく、ずり落ちてきてしまうのと地面に近いところにファンが付いてると暑くないかな?と気になっていちいち付け替えるのも面倒だったので、ベビーカー用にエアライナーを買い足しました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
たしかに地面に近い空気だと温風になりそうですね💦両方調べてみます!- 7月11日

きり
お子様何歳ですか?
ベビーカーなどで寝ることがあれば活用できるのですが、座っている状態だと風の恩恵はほとんど受けなかったです。
最大出力にしても背もたれに背をつけてない状態なら出ている風もそんなに感じないです。
扇風機つけるほうが効果的でした!
7ヶ月から1歳にかけて使用しましたが、ベビーカーでお昼寝をあまりしなくなってからはほとんど無意味でした💦
メーカーは忘れたのですが、1万5千円ほどのものを使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
10ヶ月ですが、背中をつけずに座ることが多いです💦扇風機だと気になって触ってしまうんです…
ベビーカーだと背中をつけないと無意味なのは盲点でした!長く使えそうになさそうですがチャイルドシートと兼用にできそうなものを購入します!- 7月11日

はちみつ。
エアライナー使ってます!
頭の方にファンがあるので、最初は うるさい?って思いますが 外で使うと全然気にならなかったです🙆♀️
あとは、足元の方には風が届きにくいなーって感じですが 上半身は涼しいみたいで シートがない時は 乗せたらずっと泣いてましたが シート乗せてからは 機嫌いいまま乗ってます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡エアライナーってのはファンが上にあるんですね!足元が暑いのはそのせいなんですかね??
参考にいろいろと調べてみます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
効果ありそうですね!調べてみます!