はじめてのママリ🔰
1人目は赤ちゃん用洗剤買いましたが、1本使いきったら大人と一緒、2人目からは最初から一緒の洗剤で洗いました😌

はじめてのママリ
一応さらさで洗おうとは思ってますー🥺🥺

はじめてのママリ🔰
上の子は1本使い切るまで家族全員さらさにしてました😃
下の子は最初からジェルボールと普通の柔軟剤にしちゃいました💦

ママリ🔰
皆さんありがとうございます!
一応買っておこうと思います✨
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
1人目は赤ちゃん用洗剤買いましたが、1本使いきったら大人と一緒、2人目からは最初から一緒の洗剤で洗いました😌
はじめてのママリ
一応さらさで洗おうとは思ってますー🥺🥺
はじめてのママリ🔰
上の子は1本使い切るまで家族全員さらさにしてました😃
下の子は最初からジェルボールと普通の柔軟剤にしちゃいました💦
ママリ🔰
皆さんありがとうございます!
一応買っておこうと思います✨
参考になりました!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで5日間ほぼ横になってます。 少し体調の良い時に家事してみよ〜と思って動くと すぐお腹が張って苦しくなります💦 1人目のときも100m歩けばお腹が張り休憩していました。 2人目はそんな感じではなく、そこそこ動け…
上の子のときは頭位だったけど、 下の子のときは妊娠中逆子の期間が長く😭 一度逆子を経験したら、 次の妊娠でもなりやすいのか心配です。 ほとんど逆子だったけどor逆子治らなかったけど、 次の妊娠は逆子にならなかった…
陣痛なのか腰痛なのか分かりません! これはただの腰痛ですか? 陣痛はお腹が痛いですか? 生理の時みたいに腰にズーンと重みのあるような、ギューというような、痛みが来る時があります。 恥骨って感じでもなく、腰から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント