子育て・グッズ もうすぐで9ヶ月になります。バナナ加熱しないであげて平気ですか?加熱… もうすぐで9ヶ月になります。バナナ加熱しないであげて平気ですか? 加熱済みは何度かあげてます。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 熱 バナナ はは(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり バナナ、加熱してあげたことないです! 7月9日 はは 赤ちゃんの頃どれくらいのおおきさにしてあげてましたか? 7月9日 ままり 初めは潰して煮たリンゴと混ぜたり、ヨーグルトに入れたり。 かじりとりの練習の時は縦三本に割って初めは少しだけ指で潰してかじりとりさせてました! 7月9日 はは 掴み食べさせてあげたいのでやってみます! ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
赤ちゃんの頃どれくらいのおおきさにしてあげてましたか?
ままり
初めは潰して煮たリンゴと混ぜたり、ヨーグルトに入れたり。
かじりとりの練習の時は縦三本に割って初めは少しだけ指で潰してかじりとりさせてました!
はは
掴み食べさせてあげたいのでやってみます!
ありがとうございます!