はじめてのママリ🔰
なんか痛いなーって日は、沢山吸わせてたら治りました☺️
みゆ
私も授乳が少しでも減ると痛みとしこりがありました。産婦人科で相談したところたくさん母乳を飲ませるとしこりはなくなるよと言われこまめに飲ませたらしこりはできなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか痛いなーって日は、沢山吸わせてたら治りました☺️
みゆ
私も授乳が少しでも減ると痛みとしこりがありました。産婦人科で相談したところたくさん母乳を飲ませるとしこりはなくなるよと言われこまめに飲ませたらしこりはできなくなりましたよ😊
「授乳」に関する質問
睡眠退行で2時間以内ずつしか寝ない 寝入るのに死ぬほど(1時間とか)泣いて、結局授乳寝落ち 離乳食まったく食べない(絶対口を開けない。一口食べて終了) みたいな同月齢の子っていますか? 半年まではとってもいい子だっ…
授乳とかのイメージって存分に飲むだけ飲んで最後ゲップで終わりだと思ってたんですが、 私の赤子の場合片方のんで、1回でもパイから離れると、ゲップかおならが出るまでゆすったりして出してからじゃないと次飲んでくれ…
今授乳してて、母乳飲みながら寝てしまいました その時ゲップを出させるべきなのかどうかわからなくて😭😭新生児だからこそ、吐き戻しとか色々不安で不安で😞 さっきの授乳の時もいつも吐き戻しないのに、2回くらい吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント