子育て・グッズ 熱なしの鼻風邪を引いたので、昨日耳鼻科に行って薬をもらってきました… 熱なしの鼻風邪を引いたので、 昨日耳鼻科に行って薬をもらってきました。 今朝熱が出てしまい保育園はお休みします。 その場合、今日は小児科受診した方がいいですか…? 昨日薬もらってるから どうなんだろうと思い、、、 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 解熱剤がないと心配とかなら解熱剤貰いに行きますが、そうじゃなければ行かないです🙆♀️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 解熱剤は以前もらったものがあるので、このまま様子をみようと思います😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解熱剤は以前もらったものがあるので、このまま様子をみようと思います😌