※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歯ぐずりによる?ミルクストライキ、味覚過敏のような離乳食拒否、夜泣き…

歯ぐずりによる?ミルクストライキ、味覚過敏のような離乳食拒否、夜泣き、激しい後追い泣きでもうメンタルが崩壊しそうです
飲まない、食べない、寝ない、すぐギャン泣きのフルコンボ、、
せめて朝まで寝てくれたら、、離乳食拒否なく食べてくれたら、、ミルクをガブガブ飲んでくれたら、、1人遊びが上手になってくれたら、、とずっと思ってますがもうしんどくてしんどくて、、
ずっと赤ちゃん相手にイライラなんかして、情けない親です本当に
時が解決するって聞くけれど、この子が食べる未来も、朝まで寝る未来も何も想像できません、ずっとミルクだけを飲むんでしょうか、毎日夜泣きするんでしょうか、今のうちに療育探した方がいいんでしょうか、一歳半検診を怯えながら待てばよいのでしょうか、こんなことばっかり考えて、最近ハイハイできるようになったことも、まんまって初めて言えるようになったことも手放しで喜べなかった自分が一番嫌になります、、
毎日子供と泣いて、本当に情けない、私なんかがママで申し訳ないです、こんなママ、嫌だろうな、イライラして、ちゃんと相手してあげれてないママなんて、本当に価値ないですね、、

コメント