はじめてのママリ🔰
私も産後5ヶ月で再開し、3回は安定してきたのですが、その後3ヶ月生理止まってました😵
病院に行きましたが、産後1年は割と不順になるのよくあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私も産後5ヶ月で再開し、3回は安定してきたのですが、その後3ヶ月生理止まってました😵
病院に行きましたが、産後1年は割と不順になるのよくあるみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の娘の友達が、金曜日に40度の熱を出して学校を休んでいました。 次の日には熱が下がったらしいのですが、病院には行っていないそうです。 そして昨日(日曜)、その友達と公園で遊ぶと言っていたのですが、…
離乳食の質問です。 今日で離乳食15回目なんですが、 今使っているアプリにスケジュールがついており 食べる物が書かれています。 それと違うものなどあげてもいいのでしょうか? それとも、何回目でこれをあげるという…
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント