子育て・グッズ 去年の11月に出産し、4月に生理が再開しました。4月、5月は経血量、周期… 去年の11月に出産し、4月に生理が再開しました。 4月、5月は経血量、周期が安定した生理だったのですが、今回は遅れる、量が少なくておりものシートで足りるぐらい、2週間近く続いてる(継続中)状況です。 出産前から不順だったし、産後は生理が乱れると聞いたことがあるんですが、同じような方いらっしゃいますか?また乱れはどれぐらい続くのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 生理 産後 おりものシート 出産前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後5ヶ月で再開し、3回は安定してきたのですが、その後3ヶ月生理止まってました😵 病院に行きましたが、産後1年は割と不順になるのよくあるみたいです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント