※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルを伊藤一製鞄所で購入された方・見学された方はいらっしゃい…

ランドセルを伊藤一製鞄所で購入された方・見学された方はいらっしゃいますか?
現在、ラン活迷走中でして色々カスタムできるこちらの工房が気になっています。
コードバン、内装はアメ豚、本体と背当ては牛革と、オール本革でも他社の牛革ランドセル並のお値段、カスタムも色々細かくできるようで、上質でありながら子供の好みに近い物ができるのではないかと思っています🤔

気になるのが耐久性や保証についてで、壊れた時有償修理が重なると費用がかさむなぁと💦
また、関東在住のため愛知県の工房まで行けず、展示会も実施されていないので実物が見られないのも迷っている点です💦
以前質問した際、ご回答頂いた皆様の意見からするとランドセル自体そんなに壊れる事はないのかなとは思うのですがこちらの工房も耐久性は問題ないでしょうか?🥲
また、他のメーカーと比べて背負いにくそうにしている事はなかったでしょうか。
その他、良かった点や気になった点がございましたらご教示頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント