コメント
はなこ
娘さんのすきなものてなんですかね❤︎
その頃我が子は砂場が大好きなのと
雨が大好きだったので
砂場セットに傘と長靴を買いました♪
ゆぅウサ
うちは、2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)、すいすいお絵かきにしました✨
-
aoi1002
コメントありがとうございます\(^o^)/
いっぱい買われたんですね!選んだ理由とか、もしよかったら教えて下さい!- 4月10日
-
ゆぅウサ
うちが買ったものだけじゃなく、親などからもらったものもあります😅
キッチンセットは、ごっこ遊びを良くするようになっていたので、女の子だし料理のものが良いかと思いました✨
プラスチックのものより、木の方が長く使えそうで、素材も良いと思って選びました‼
アンパンマンは好きなキャラクターなので、CMで見たりして欲しそうにしていたので選びました✨
喋ったりジャンケンしたり出来るのと、持っていたお医者さんセットの聴診器を当てて遊んだりしています♪
お人形は、児童館などで遊んでいたのと、イヤイヤ期でお風呂を嫌がるようになっていたので、一緒に入れるので選びました😊
すいすいお絵かきは、お絵かきが好きなので、水で繰り返し書けるのが良いなぁと思って選びました!- 4月10日
-
aoi1002
遅くなってすいません(>_<)
なるほど!どのおもちゃも理由に、納得です!そう考えると、うちも全部あげたくなっちゃう……!
参考にさせてもらいますね!
ありがとうございました\(^o^)/- 4月10日
-
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました✨
いっぺんに与えると飽きちゃうかもなので、少しずつ時期を見てあげても良いかもしれません💦
うちは11月半ば生まれなので、1ヶ月後にクリスマスもあったので、その時期にあげたのもあります😊- 4月10日
-
aoi1002
コメントありがとうございます!
ですよね、子供ってすぐ飽きちゃうんですよね……って、それは大人も一緒ですね(笑)
アドバイスありがとうございます。ちょっと私タイミングも考えてみます!ありがとうございました\(^o^)/- 4月11日
-
aoi1002
あ、私タイミングじゃなくて、渡すタイミングでした(>_<)
- 4月11日
so-mai
好きなものをあげました((*´∀`*))
おもちゃ屋さんに行って好きなのを選ばせて買いましたよ!
ちなみにアンパンマンのキッチンセットとアンパンマンのブロックでした♪
-
aoi1002
その手がありましたね!
うちもそれやってみようかなぁ……!
参考にさせてもらいますね!- 4月10日
aoi1002
なるほど!うちも今興味持ち出した頃です!
参考にさせてもらいますね!