サプリ・健康 産後から4年たちましたがずっとおりものが多いです💦毎日おりものシート… 産後から4年たちましたがずっとおりものが多いです💦 毎日おりものシートつけてます。 最初は透明のおりものですが時間がたつと黄色くなります。 何か病気でしょうか?同じような症状の方おられますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 症状 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント かりん 産後関係なくずーっと織物シートつけてます! 排卵期前後によく黄色っぽいようなドロっとしたのがつきます!生理が終わるとまた透明に戻り、の繰り返しです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント