コメント
ななかまど
チュチュベビーのドイツの医師が考案出っ歯になりにくい!!
って書いてあるのを使ってます。
このおしゃぶり、暗くすると光るので寝てるときに無意識におしゃぶりを投げ飛ばす子がいる我が家にはありがたいものです。(*^^*)
ななかまど
寝るときだけ使ってます。
起きてるときは隠してます。
-
のんちゃん
寝ますか?(-_-)zzz
うちも使い分けはしようと思っています(≧∇≦)b- 4月10日
-
ななかまど
寝ます(*^^*)
寝ぐずりしてても、おしゃぶりくわえさせたら、すぐ白目向いて寝ちゃいます笑- 4月10日
-
のんちゃん
それは効果抜群ですね❗
うち、朝起きたら夕方まで寝なくなってしまったので、ちょっと試してみたいです(≧∇≦)b- 4月10日
おたま
上の方と同じチュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりを1ヶ月頃から夜の寝かしつけの時だけ使ってます❤️
-
のんちゃん
おしゃぶりを使って、夜は寝ますか?(-_-)zzz
うち、背中スイッチで置くと起きちゃいます😢- 4月10日
ルニー
NUK(ヌーク)のおしゃぶり使ってました!
空気の抜ける穴があって圧抜きになるので赤ちゃんに負担がないと知り、
またデザインがかわいかったので選びました\(◡̈)/
息子はなかなかないと眠れなかったりしたので頻繁に使ってしまってましたが
歯が生え揃った今は歯並びきれいと先日歯科検診で言われたほどです(^ ^)
出っ歯になるというのはあまり関係ないのかなと思います。
でも時間を決めて使ってあげると一番いいですよね。
-
のんちゃん
え~❗このおしゃぶり可愛い❤
出っ歯のこととか色々気にしちゃって、なかなか手を伸ばせずで…。
私がお風呂に入ってる時と後は様子を見ながら色んな用途で使えたらなと思っています(≧∇≦)b- 4月10日
のんちゃん
お店で見掛けたことあります❗
上の子の時は使わなかったのですが、パパもお手上げな状態らしく(´`:)
夜光るんですね❗すごい(*´▽`*)