お仕事 夫の扶養に入っていて、自宅で内職をしているんですが確定申告って必要… 夫の扶養に入っていて、自宅で内職をしているんですが確定申告って必要なんですかね?💦 月に2-3万くらいで出産前の10月には辞めるので合計15万くらいにしかならない予定なのですが、、、 内職やったのが初めてなので心配になりました。 最終更新:7月9日 お気に入り 2 夫 確定申告 出産前 扶養 内職 も。(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいの収入で年収も15万くらいなら課税対象じゃないので、確定申告不要ですよ🙌 基準は月収8万8000円、年収103万までだったと思います!これを超えるまでは不要のはずです😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント