ぺこ
パート主婦ですが旦那経営の会社なので、これから離婚し職を失います。
婚姻費用、養育費もあてになりません😅
高等職業訓練促進給付金(生活費を貰いながら資格所得出来る制度)を申請してみようかなと思っています!
それだけでは足りないため、アルバイトとかしながら資格とって次の仕事に繋げたいです😊
良かったら調べてみてください!!
ぺこ
パート主婦ですが旦那経営の会社なので、これから離婚し職を失います。
婚姻費用、養育費もあてになりません😅
高等職業訓練促進給付金(生活費を貰いながら資格所得出来る制度)を申請してみようかなと思っています!
それだけでは足りないため、アルバイトとかしながら資格とって次の仕事に繋げたいです😊
良かったら調べてみてください!!
「離婚」に関する質問
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
バツイチ子持ちの彼氏がいます。 財産分与で元嫁との間に 末っ子が成人するまで彼氏名義の家に彼氏支払いで住む。 末っ子成人後は家は返す。 養育費と住宅ローンは相殺で現在はその差額分の養育費を払う。 という内容…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント