ぺこ
パート主婦ですが旦那経営の会社なので、これから離婚し職を失います。
婚姻費用、養育費もあてになりません😅
高等職業訓練促進給付金(生活費を貰いながら資格所得出来る制度)を申請してみようかなと思っています!
それだけでは足りないため、アルバイトとかしながら資格とって次の仕事に繋げたいです😊
良かったら調べてみてください!!
ぺこ
パート主婦ですが旦那経営の会社なので、これから離婚し職を失います。
婚姻費用、養育費もあてになりません😅
高等職業訓練促進給付金(生活費を貰いながら資格所得出来る制度)を申請してみようかなと思っています!
それだけでは足りないため、アルバイトとかしながら資格とって次の仕事に繋げたいです😊
良かったら調べてみてください!!
「離婚」に関する質問
なんかムカつくなあってことがあったんですが、 どう思いますか😅 友人が 離婚するのに物件探ししてて ペット可がないから 飼ってる人動物を引き取って欲しいと言われひきとって 1週間後「ペット可見つかったからやっぱ…
転勤族(1〜2年おきに転居ある公務員)、もうすぐ離婚すると思います。 夫 単身赴任無理(1年したけどメンタルキツい) でもメンタル弱いから転職も無理 私 帯同無理(4年したけど孤独育児が辛すぎた) 長く一つ…
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント